Подписка на новости
ok



    		
Иван [13.11.2017]
Здравствуйте! Получил сделанный заказ, все отлично
Андрей[28.08.2017]
Очень рад что так сложилось-все очень близко,рад вдвойне что великолепным товаром от компании ,,Smith,,занимаются люди с одного региона.Давненько заказывал и до сих пор заказываю -все великолепно.Не забыть первое получение курьером-привезла Александра,человек обходительный!!!!Рад возможности поздравить Александру с рождением ребенка!МИРА,ДОБРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
Илья[14.02.2017]
Все время здесь заказываю доходит быстро.Товар отличного качества всем рекомендую.
Олег[30.06.2016]
приобрел спиннинг Lag Less Boron TLB-53DT. Заказ оплатил в четверг, спиннинг был на Сахалине уже в воскресенье! Товаром очень доволен, отличный магазин, всем рекомендую!!!!!
Ответ для Сергея[09.03.2016]
Добрый день!

Мы работаем по 100%  системе предоплат только с регионами (для жителей СПб и ЛО доставка идет личным курьером нашей компании, и покупатель всегда может оценить и проверить товар перед покупкой). Подробнее читайте в нашем разделе "Оплата и доставка".

Поскольку вы находитесь в Москве, то ни о какой постоплатной системе продажи речь идти быть не может. (Если вам важен именно этот факт, вы всегда можете приобрести товар в магазинах с которыми работает наш оптовый отдел, непосредственно в г.Москва, полный перечень в разделе "Представители".)

Что касается важей жалобы на доставку. Как вы и сами написали, мы пользуемся сторонней службой доставки СПб-Москва "Русская Экспресс Почта". Следовательно, мы никак не можем повлиять на работу этой компании (скорость доставки, сроки доставки, работа самих курьеров). 

Как вы сами написали, вы договорились с курьером "на определенное время", к которому курьер приехал, вы не смогли ответить на звонок (это целиком и полностью ваша ответственность), курьер посчитал что вас нет и уехал. Вы перезвонили через полчаса. У любой службы доставки есть график, и ни один курьер не будет ждать полчаса клиента, если тот не берет трубку. (Ведь если курьер будет ждать так каждого клиента, то сместиться весь график доставки и недовольными останутся все клиенты в этот день.) 

В выходные и праздничные дни всегда бывают сложности с доставкой, поскольку увеличивается обьем заказов в любых интернет-магазинах, что дает дополнительную нагрузку на службы доставки. Заказывая товар перед праздниками об этом нужно помнить. 

Так же вы могли выбрать любую другую службу доставки, например если вы работаете именно с этой компанией и/или вам удобнее получать товары именно этой компанией (эта информация присылается в письме вместе с заказом) - нужно просто сообщить на об этом (так делают некоторые клиенты).

Мы используем именно эту службу доставки по двум причинам:
1) при отправке товара вечером - клиент получает свой заказ уже утром (в течение дня)
2) 100% сохранность товара (у нас никогда не было случаев повреждения упаковки, кражи, потери товара и т.п., что очень важно при отправке спиннингов.)

Нам не все равно как вам доставят товар, но есть факторы на которые мы повлиять не можем. Оплачивая товар вы соглашаетесь с условиями доставки, а так же публичным договором-офертой. Подробнее читайте в нашем разделе "Оплата и доставка".

Вывод: мы не видим своей вины и/или ответственности за сложившуюся ситуацию, так как с нашей стороны все условия были выполнены (заказ был укомплектован полностью  и отправлен в срок). Поскольку мы не несем ответственности за работу сторонней службу доставки, то ваше недовольство работой нашего интернет-магазина считаем необоснованным.

С уважением, команда  tds-shop.ru

Сергей[09.03.2016]
Не любитель писать отзывы, но на сей раз сподоблюсь.
Стараюсь не связываться с компаниями, которые работают по полной предоплате (как правило, по получении всей суммы денег интерес к клиенту пропадает), но тут в силу ряда причин решил изменить этому правилу, о чем пожалел. Но обо всем по порядку.
Сделал заказ через интернет, отреагировали практически сразу, предложили перевести деньги на карту. Перевел. На следующий день посылочка отправилась транспортной компанией в Москву, и на этом, по всей видимости, продавец посчитал свою миссию исполненной. Но тут и начинается самое интересное.
Сергей[09.03.2016]
На следующий день утром позвонили с компании доставки (Русская экспресс почта), согласовали время и адрес  доставки. Днём около 12 звонил  курьер, я не смог ответить, перезвонил через полчаса, курьер не отвечает. Созвонился опять с менеджером, та  говорит, что курьер уже уехал, и доставка переносится на завтра. Не понятно зачем тогда было согласовывать время, кроме того я тоже свои планы выстраивал соответствующим образом. Говорю, что на завтра у меня может не сложиться, тогда, отвечает, на после праздников как-нибудь. Впечатление сложилось такое, что мне за ними бегать придётся, чтобы товар забрать. На следующий день после целого дня ожидания (обещали днем, привезли вечером), посылочку все-таки доставили. Это конечно очень по-нашему, по-русски, но не люблю людей необязательных, которые не ценят не только свое время, но и чужое.
Сергей[09.03.2016]
Поделился своими сомнениями с продавцом в Питере (Сергей), заметил, что при таком отношении к клиенту врядли обращусь ещё раз. Но Сергей, похоже, уже посчитал свою задачу выполненной, а доставку купленного у них товара вообще не своей заботой. Цитирую его ответ: "Во первых курьер не нашей фирмы (а РЭП и к тому же увас там в Москве апокалипсис) , очень жаль что вы так относитесь , это ваше дело УДАЧИ (я мог послать и почтой))))))))))))))". Цитата окончена. Комментарии, как говорится, излишни.
Хотя деньги я платил продавцу, и продавец обязался доставить мне товар. Если они работают с такой косячной транспортной компанией (почитал на них отзывы в сети - подавляющее большинство негативные), то проблема уже становится общей, точнее - клиента, который тратит свое время (а его и так не очень много) и нервы.
Честно сказать, достаточно часто заказываю товары через интернет, случается всякое, но впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда продавцу по барабану, как клиенту доставляется купленный у них товар.
На этом завершаю свой опус. Всем доброго дня, ни хвоста и ни чешуи! С уважением, Сергей.
Виктор[25.12.2015]
Заказал катушку и ещё по мелочам была задержка с отправкой (плохая связь) созванились ,все очень быстро исправили недорузумения на следующий день отправили посылку.Было очень приятно общаться,магазин понравился,додобавить ассортимент по больше было ещё лучше.Рекомендую с уважением Виктор.
Олег [20.11.2015]
Быстро, качественно и в срок - вот что я могу сказать о работе этого магазина. А приманки ,которые приобретаю , уже второй раз , работают и я этому очень рад. Спасибо и до новых заказов!
Ответ для Сергея[17.11.2015]
Добрый день! 

У нас на сайте не указано, что отправка осуществляется ежедневно. В письме с подтверждением вашего заказа, было указано и выделено желтым, что заказы отправляются 2 раза в неделю Почтой России. Обычно это вторник/четверг или среда/пятница. (Если вы невнимательно прочитали информацию по отправке, что вы и сами подтвердили в переписке, то я не могу нести ответственность за это). 

В связи с проведением акции и большим количеством заказов, бывают задержки в ответе на звонки и письма, этого я не отрицаю. 

Если вы хотели получить заказ в более короткие сроки, нужно было сообщить о срочности отправки и/или выборе другой компании по отправке, так как Почта России дает срок отправки до вашего города 8 дней, а вы хотели бесплатную доставку, а не платную EMS сроком 2-3 дня. 

Мне жаль, что в виду определенных обстоятельств, у вас осталось негативное впечатление по работе с нашим интернет-магазином. 

 С уважением, Александра
Сергей[17.11.2015]
По работе магазина могу выразить свое мнение. Оформил заказ в понедельник более 5000 рублей, для бесплатной доставки. В середине дня произвел оплату. По факту зачисления денег мне никто в течении дня не ответил, пришлось на следующий день писать письмо с просьбой указать статус моего заказа. И звонить по указанному в контактах номеру, телефон взял человек, который с его слов никакого отношения к интернет магазину не имеет, после 2х минут разговора пообещал что мой заказ будет отправлен сегодня (на след. день после оплаты). После 12 часов дня изволила ответить Александра, которая оформляла мой заказ. Она меня в письме предупредила, что заказы, оказывается, отправляются 2 раза в неделю, хотя на сайте такой информации нигде не указанно. заказы могут быть отправлены как пожелается сотрудникам магазина, их пожелания формируются по мере поступления заказов, мне сказали что могут отправит в среду и в пятницу, во вторник и четверг, предполагаю что возможна отправка в четверг и пятницу. В общем настроение было испорчено. Первый в моей практике магазин, который не отображает четкой информации для клиента. Странно что кто то пишет что отправляют заказы прямо в день оплаты, с трудом верится в такое.
Алексей[10.11.2015]
Спасибо. Все оперативно. Приятно было общаться.Сейчас еще один заказ оформим.
Андрей[19.09.2015]
Очень хороший магазин! Спасибо Сергею за оперативность . Так держать!!!
Максим[16.09.2015]
Все здорово ,огромное спасибо ! Моментальное оформление заказа , быстро и оперативно вышли на связь ,после отплаты отправили в тот же день :) На 5-ый день уже получил посылку (г.Хабаровск) - был приятно удивлен столь коротким сроком доставки :)) значительно  расширил свою линейку воблеров SMITH ... Так держать ТД Соколовых ,отдельный респект Александре за ее проделанную работу ! Спасибо за подарок !
Владимир[12.09.2015]
Большое спасибо!Заказ обработали и доставили быстро,за неделю(Дальний Восток),Товаром доволен,все качественно упаковано и запечатано! Александра Сергеевна,спасибо и за сюрприз в посылке! Отличный магазин, рекомендую всем!!!
Ответ для Майкла (Лондон)[03.09.2015]
Добрый день!

Да, мы отправляем товары за пределы РФ.
Отправка международными EMS отправлениями за счет клиента.

Команда tds-shop.ru
Майкл[02.09.2015]
Здраствуйте.
Я живу в Лондоне.В России не бываю.Вы продаете товар в Европу?Если я у вас что то приобрету вы сможете мне  доставить товар?Спасибо.
Ответ для Дмитрия (Самара)[18.08.2015]
Добрый день!

Нам жаль, что ваша посылка так долго шла, не смотря на отправку "отправлением 1 класса", где сроки доставки не превышают 9 дней. Но мы не можем повлиять на работу Почты России. 

Что касается непосредственно упаковки заказа, то мы заворачиваем товар в "пузырьковую пленку", что должно предотвращать подобные повреждения товара. (Хрупкие товары в виде спиннингов, катушек, упаковываются в гофрокартон или тубусы, но и стоимость доставки у них отличается от стандартной).

За последний год нашей работы, ваша жалоба по упаковке товара единственная. Мы искренне сожалеем об этой досадной неприятности. 

Команда tds-shop.ru
Дмитрий[18.08.2015]
С момента оплаты товара до получения бандероли прошло 12 дней, и это до Самары... Упаковка бандероли оставляет желать лучшего, все коробочки с воблерами либо помяты, либо вообще развалились. Такие дорогие игрушки можно было бы упаковывать в твердую тару, хорошо что лопатки воблеров не поломались и крючки не погнулись. Думаю надо учитывать реалии нашей почты. Но за подарок в виде M02 Jerk Small Rattle спасибо! Ратлинами я еще не ловил, будем осваивать.
Дмитрий[13.08.2015]
Большое спасибо, заказ до Мурманска пришел за 4 дня, товаром очень доволен.
Евгений[16.07.2015]
Большое спасибо. очень доволен. Побольше бы таких сайтов!
Леонид.[16.07.2015]
Вот и я приобрел блесны NIAKIS через данный интернет магазин. Обслуживание отличное! Спасибо Александре.Блесны отличного качества! Всем рекомендую.
Виктор[06.07.2015]
Сам с сахалина, заказываю уже не в первый раз,ибо с питера идет товар очень быстро,хотя у нас япония намного ближе.. Нравится отношение и сопровождение сделок,всегда на высоте! Искренне рекомендую
Иван[25.06.2015]
Спасибо за оперативную работу и приятную цену! Заказывал 2 Smith Catapy, до этого заказывал с Amazon самостоятельно через посредника в Японии, вышло и дольше и дороже и было куча проблем с наличием товара и сроками его поступления. У Вас же все замечательно! Спасибо! В следующий раз обязательно к Вам:)
Александр[23.06.2015]
Отличный интернет магазин!Минусов не обнаружил.Спасибо за хорошую работу !!!
Виктор[02.06.2015]
Очень хороший магазин, заказывал не раз. Всегда на высоком уровне! Спасибо!
Александр[02.06.2015]
Очень хороший интернет магазин,делал покупки несколько раз.Все заказы выполняются очень оперативно.
Август[30.05.2015]
Заказ оперативно  собрали  и отправили  !  качество  товаров порадовало ,   остался доволен .   Люди с вниманием относятся к своим клиентам !
Сергей[28.05.2015]
Заказывал спиннинг и блесны. Заказ отправили оперативно. Очень порадовала упаковка спиннинга - жесткий пластиковый тубус.
Андрей[25.05.2015]
Заказывал из Москвы. Получил номер накладной после оплаты. Через пару-тройку дней курьер привез пакет, - все быстро и без проблем. Товар надлежащего качества, цвета ровно такие, что были в заказе. Отличный интернет-магазин, всем рекомендую. Остался очень доволен!
Виктор[02.05.2015]
Заказ пришел! Как всегда все на высоте. Отличный магазин, прекрасное отношение. Рекомендую!    
Олег[30.04.2015]
Заказывал здесь первый раз. Приятно удивлен! Заказ обработан и отправлен быстро. Большое спасибо!
Павел[20.04.2015]
Большое спасибо за доставленные блесна.
Я пришел к вам по рекомендации и с удовольствием буду рекомендовать ваш магазин сам.
Сервис и сопровождение сделки просто супер.
Спасибо за приятный бонус в посылке.
Виктор[16.04.2015]
Заказывал спиннинг и так по мелочам. Понравилось внимательное отношение, Александра внимательный и обязательный человек, заказал 10 на сахалин пришло 16, упаковка на 5+ и еще  приятные бонусы! Рекомендую этот магазин.
Лев[14.04.2015]
Подписываюсь под всеми нижеизложенными положительными отзывами ! Приличный ассортимент, товар отличного качества, приятные цены, реально, просто рекордные сроки доставки ! Отдельно стоит отметить, как ответственно ребята подходят к упаковке отправления, все надежно и продуманно ! Персональная благодарнасть Александре, за оперативность, профессионализм и человеческое отношение к нам, клиентам ! ))) Желаю всему вашему коллективу успехов, так держать, молодцы !
Михаил[05.04.2015]
Отличное качество обслуживания,  быстрая доставка. Спасибо!
Роман[04.04.2015]
Посылочку получил,все отлично.Очень порадовала быстрота обработки заказов.Спасибо!
Виктор[31.03.2015]
Очень порадовали качество обслуживания и скорость доставки. Всего 5 дней почти в другую точку страны. Пожалуй, один из лучших рыболовных интернет-магазинов. Буду заказывать ещё. :)  Всем советую.
Евгений[26.03.2015]
Посылку получил!
Выработаете намного оперативней нашей дорогой Почты России.
Спасибо!!!
Дмитрий[26.03.2015]
Спасибо за оперативную работу! Снова я с любимыми Cherry blood-ами
Ирина[25.03.2015]
Уважаемая Александра! Спасибо Вам огромное за такой качественный товар (я не говорю уже об оперативной доставке, исчерпывающим ответам на интересую . А-ааааааааааа - это первая реакция моего любимого мужа на блесны Ниакис и Смит! Радости было.......Прыгал как ребенок, честное слово! Теперь вот ждет когда лед сойдет и побежит их тестировать!
Алексей[24.03.2015]
Спасибо, заказ получил. Всё отлично и всё понравилось, жду появления металл миноу.
прибытков игорь[05.03.2015]
Спасибо огромное! Получил воблеры camion magnum ssr нужных расцветок. В России нигде больше таких нет.
Юрий Говоров[25.02.2015]
Сегодня получил TLB-69DT!!! Заказ пришёл быстро, спасибо огромное всему коллективу! Спиннингом доволен, пока только в квартире... Периодически достаю из чехла, и любуюсь!... Пока ещё лёд...
Отдельно хочется поблагодарить Татьяну Юрьевну, и Александру, за их работу, консультации, советы, за вежливость и отзывчивость! Спасибо Вам!
Сергей[14.02.2015]
Посылку получил! Всё отлично! Спасибо!!!
Костя[11.02.2015]
ребята ваша продукция отстой! Займитесь делом!!!
Сергей(29.01.2015)[30.01.2015]
Заказ отправлен быстро. Спасибо!
Вадим[19.01.2015]
Как всегда:всё быстро и точно. Приятно работать с такими людьми.
Роман[18.12.2014]
Спасибо огромное за столь оперативное исполнение мечты!
Быстрота исполнения и своевременное информирование - на 5 +. Приятно! Красавы!!!
виктор [08.12.2014]
порадовала быстрота обработки заказа + скидки. спасибо
Игорь (Краснодар)[04.12.2014]
Александра, огромное спасибо за оперативность, все быстро дошло, очень порадовали скидки.
Иван[16.11.2014]
Александра заказ вела от начала и до окончания, приманки пришли в точности по заказу и цвет и граммы.
Спасибо!
Олег[08.11.2014]
Спасибо за быструю доставку, за сервис и скидки. Только здесь нашел, что хотел.
Семён[31.10.2014]
Отличный магазин! Широчайшая линейка  фирмы Smith!  Прекрасный сервис!  Вежливый  персонал!   Рекомендую всем рыболовам Торговый дом  Соколовых!!!!!!!
Семенович[21.10.2014]
Постоянно  пользуюсь  услугами ТД Соколовых, ничего кроме положительных эмоций, все четко и быстро. Спасибо всему коллективу ТД. Приятно иметь дело с порядочными людьми.
Павел[05.09.2014]
Отзыв: Очень нравится здесь покупать. Отношение на высоте: всё очень быстро, четко и вежливо. Очень вызывает уважение, что магазин работает исключительно с качественным "породистым" товаром, хотя кто-то другой возможно и зарабатывает больше на левом китайском "шлаке". Smith forever! Ловлю нахлыстом. Лучше кусачек для лески, чем Smith, не видел. Они легко перекусывают металлический поводковый материал 20 LB без повреждения кромки, хотя предназначены для лески!!!! Сам вяжу мух. Лучшие ножницы для тонкой работы - Marryat (хотя имею в арсенале и много других, более дорогих вариантов). Качество соответствует швейцарским ножницам топ-класса (тоже имею в обиходе), только эргономика ножниц от Marryat для меня удобнее, а цена удобнее более, чем в 2 раза. Большое спасибо за ваш труд и респектабельное отношение к бизнесу! Буду покупать здесь еще и не раз.
Александр[05.08.2014]
Спасибо за доставку! Хочу заметить, что это единственный магазин в России, который я смог найти в интернете и заказать редкие товары фирмы СМИТ!!!  
Антон[09.07.2014]
Быстро, качественно, без проволочек. Как только нужно что-нибудь из ассортимента Smith - сразу же заказываю с tds-shop.ru
Сергей Корж[29.05.2014]
Получил все быстро и качественно.

Огромное спасибо за индивидуальный подход.

Удач в бизнесе.
========================================
Администратор "Югорского рыболовного портала"

PS: ... что немного расстраивает, так это стоимость снастей :-(
Николай[15.05.2014]
Получил заказ. Качество на высоте!!!
Алексей[13.05.2014]
Заказывал воблеры в Москву. Срок доставки три дня с момента оплаты.
Обратная связь с магазином на уровне.
Мои рекомендации всем интересующимся представленным ассортиментом.
сергей[26.04.2014]
спасибо, достаточно оперативно, но когда будут поступления смит д контакт
Евгений[25.04.2014]
Заказывал воблерочки Смит на форель. An-do в основном. Заказывал в москву, Попросил выслать по почте, быстро выслали. Все хорошо и отлично. Вежливое общение с клиентами. Спасибо. Рекомендую.
Михаил[10.04.2014]
Спасибо большое за оперативность доставки заказа
Вячеслав[28.05.2013]
я доволен работай вашего магазина
Сенченко Игорь[30.05.2013]
заказывал воблеры,все получил.доставка и качество работы очень обрадывало.сахалинская рыба за воблерами сама выпрыгивает.спасибо.
Алексей[23.02.2014]
Очень большой ассортимент,четкая работа магазина,ни единой задержки. Товар дошел до Иркутска на восьмой день. Большое спасибо,буду еше заказывать.
Игорь[04.03.2014]
Уважаемые друзья, коллеги по увлечению! Хотелось бы написать пару слов в адрес Торгового Дома Соколовых. Прежде всего, хочу сказать, что это добрые и отзывчивые люди, которые выслушаю ВАС и объяснят Вам то, что вы хотите, и помогут подобрать инструмент под ваши потребности.  Особая благодарность Александре за ее терпение,  и Татьяне Юрьевне за ее профессиональные консультации.  Заказанный мной IBXX-72MT был доставлен в кратчайшие сроки, не смотря на то, что доставка была из Питера в Люберцы. Палочка была заказана без тактильных ощущений, так как в Москве нет официального дилера Смит. На выставке, на ВДНХ был произведен благополучный обмен в ТД Соколовых на TLB-63DT без всяких вопросов, так как предыдущая не много не устроила по характеристикам.  По сему премного Вам благодарен. Хотелось бы не много добавить. Пусть у нас в МО нет тайменя, хариуса и т.д., но в этот же день были проведены испытания сего девайса на реке Пехорка, изловлены две щуки, впечатления просто не забываемые!!!! Это лучший инструмент для твичинга! Работа бланка просто на высоте! Лучшего в своей практике я не видел! И специально для Т.Ю.!!!!!!! Вы абсолютно правы по поводу анимации приманок!!!!  P.S. До встречи! Очень Вам благодарен!!!!
Андрей[21.01.2014]
Спасибо, заказ получил в течении 11 дней, но это во всем виновата Почта России)остался воблерочками доволен
Алексей[28.12.2013]
Оперативно дошел мой заказ.Сегодня уже получил. Приятно видеть адекватные цены на продукцию Smith.Спасибо большое за прекрасный выбор в вашем магазине.
Новицкий Александр Петрович[21.12.2013]
На сей момент, я очень доволен Вашей работой!!! Большое спасибо!!!!   Подробные комментарии я напишу позднее.
Вячеслав Горбунов.[27.09.2013]
Классный магазин. Приятно удивила оперативность.  Уже на следующее утро звонил курьер. И это с доставкой из Питера в Москву! Да и товар действительно хорош. Спасибо.j
Владимир[14.09.2013]
Благодарю за вашу работу,весь заказ получил быстро и без проволочек.Приманки уже опробаны и показали отлияный результат.Надеюсь,что у вас останится таже ценовая политика и увеличется ассортимент.При таких условиях у вас булет постоянный клиент.
Мурат[10.09.2013]
спасибо! приятно работать! по ценам можно и скидки применять, т.к. в розничных магазинах у себя товар нахожу дешевле не учитывая даже почтовые расходы, но Соколовы выигрывают ассортиментом-всегда нахожу все что ищу! По шнурам не пойму почему не работаете с Berkley???-ведь шнуры отличные!
Игорь (Igor13)[19.08.2013]
Работой магазина доволен. По заказу обратную связь получил быстро. Ассортимент в наличии соответствует данным сайта. Доставка в адекватные сроки, все точно по заказу. И это в разгар летнего сезона.
Дмитрий (заказ № 8130-07-2013)[23.07.2013]
Превосходное качество товара и оперативная доставка (менее суток). Так держать!
Антон[10.07.2013]
Заказ оформили и отправили быстро. Сэкономил на скидке - купил еще катушку. Буду покупать ещё.
Олег [09.07.2013]
Сегодня получил заказ 8070. И сегодня его обловил. Форель безума от всех блесен!
Спасибо!
Николай[26.06.2013]
Работой магазина доволен.  Все решается оперативно без проволочек. Мой респект!
Вячеслав[06.06.2013]
Работа магазина понравилась. Все точно по заказу. Воблеры высочайшего качества. буду рекомендовать всем!
Михаил[05.06.2013]
Работа магазина понравилась, сайт хороший, заказ обработали быстро. Буду и дальше здесь приобретать продукцию смит.
Вадим[29.05.2013]
Разумные цены, ассортимент , постоянное пополнение, сладкие скидки, быстрая обработка заказа.... Можно я не буду дальше перечислять? Давно ждал от Соколовых этого Интернет-магазина, надоело переплачивать за моего любимого Niakis-а. Магазину респект и уважуха))))
Игорь[28.05.2013]
К хорошему быстро привыкаешь, так и к работе ТД Соколовых привыкаешь сразу. Все очень точно, информативно, оперативно.
Илья[28.05.2013]
Очень хороший магазин!Мой заказ пришел  на следующий день после оформления!Я просто не ожидал такой оперативности,и точности!Ну и конечно сам товар высочайшего класса! Рекомендую всем!!!
Виктор [28.05.2013]
Спасибо, доволен Вашей работой. Все заказы выполнены в разумные сроки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.



отправить